Produkte von Asfahani Verlag

Asfahani Verlag

Die Bücher aus der Serie "Exotische Küche", erschienen im Asfahani Verlag, enthält Kochrezepte aus Ländern, deren Küche ebenso schmackhaft wie exotisch ist, und die man hierzulande nur in einigen ausgewählten Restaurants auf der Speisekarte findet. Einige der vorgestellten Rezepte mögen dem ein oder anderen aus diversen Urlaubsaufenthalten bekannt sein, doch will man die Köstlichkeiten zu Hause nachkochen, so mangelt es zunächst bereits an fehlenden Rezepten.

Diesen Missstand versucht die vorgestellte Schriftenreiche "Exotische Küche" Abhilfe zu leisten. Jeder Band enthält zahreiche Kochrezepte für Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Desserts - sowie landesspezifische Spezialitäten.

Bei der Beschreibung der einzelnen Gerichte kommt jedes Buch ohne grössere weitere Erläuterungen oder Hintergrundinformationen gleich direkt zu den Zutaten und der Zubereitung. So kann man sofort mit dem Kochen loslegen, sofern man einen Spezialitätenladen kennt, bei dem man sich die oft natürlicherweise auch exotischen Zutaten besorgen kann. die "Exotische Küche" macht deugierig darauf, den heimischen Speisezettel ab und an einmal mit etwas wirklich Aussergewöhnlichem anzureichern.

Der Verleger Mohamad Nader Asfahani hat in seiner Reihe afrikanischer Kochbücher (Kenianische Küche, Mauritische Küche, Nigerianische Küche, Westafrikanische Küche und Nordafrikanische Küche) Rezepte zusammengestellt, die grundsätzlich jeder nachkochen kann. Keine allzu ausgefallenen Zutaten oder Utensilien, keine allzu komplizierten Schritte. Die Rezepte stellen jeweils eine gute Mischung aus Schlichtem aus der Weltküche, deren Exotik eher aus Kombination der Zutaten besteht und sehr landestypischen - will heissen für europäische Gaumen oft auch untypischen - Gerichten. Diese sind auch die Rezepte, für die man schon mal in einem Afro-Laden vorbeischauen sollte. Das Buch konzentriert sich auf das Wesentliche: Rezepte ohne Umschweife.

Filter schliessen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Arabische Küche Arabische Küche
Essen wie bei Mutter in Beirut. Original arabische Rezepte. Leicht verträglich und gesund ist die arabische Küche. Viele Gerichte werden mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide zubereitet. Es wird nichts verwässert, die Gewürze sind...
CHF 13.90 inkl. MwSt.
Nigerianische Küche Nigerianische Küche
Exotische Küche. Allerlei aus südwestafrikanischen Töpfen. Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen. Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip...
CHF 17.90 inkl. MwSt.
Kenianische Küche Kenianische Küche
Exotische Küche. Essen wie bei Mutter in Nairobi. Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süsskartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die...
CHF 14.90 inkl. MwSt.
Nordafrikanische Küche Nordafrikanische Küche
Exotische Küche. Original Kochrezepte aus den Maghreb-Länder Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer-...
CHF 13.90 inkl. MwSt.
Westafrikanische Küche Westafrikanische Küche
Exotische Küche. Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die...
CHF 13.90 inkl. MwSt.
Jamaikanische Küche Jamaikanische Küche
Exotische Küche. Traditionelle Kochrezepte aus dem Jahr 1893. Caroline Sollivan war gegen Ende des vorletzten Jahrhunderts Herrin über einen grossen, jamaikanischen Haushalt. Sie war die Autorin des allerersten Buches über Kochrezepte...
CHF 13.90 inkl. MwSt.
Zuletzt angesehen