- Artikel-Nr.: 1211.196
- ISBN 978-3-92745-985-4
Exotische Küche. Traditionelle Kochrezepte aus dem Jahr 1893.
Caroline Sollivan war gegen... mehr
Produktinformationen "Jamaikanische Küche"
Buch
in Deutsch.
Exotische Küche. Traditionelle Kochrezepte aus dem Jahr 1893.
Caroline Sollivan war gegen Ende des vorletzten Jahrhunderts Herrin über einen grossen, jamaikanischen Haushalt. Sie war die Autorin des allerersten Buches über Kochrezepte der Insel: "The Jamaica Cookery Book", von dem dieses Buch eine überarbeitete Ausgabe ist.
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Caroline Sullivan |
Verlag: | Asfahani Verlag |
Genre: | Essen und Trinken, Kochbuch |
Land: | Deutschland |
Jahr: | 1997 |
Seitenzahl: | 128 |
Länge: | 21.1cm |
Breite: | 14.8cm |
Dicke: | 8mm |
Gewicht: | 196g |
Einband: | Taschenbuch |
Serie: | Exotische Küche |
Weiterführende Links zu "Jamaikanische Küche"
Zuletzt angesehen