Voodoo Food - Magie der afrikanischen Küche

Voodoo Food - Magie der afrikanischen Küche
CHF 42.95

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig, Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 1211.282
  • ISBN 978-3-934552-99-9
Die Küchen Afrikas erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, und die kulinarischen Traditionen des... mehr
Produktinformationen "Voodoo Food - Magie der afrikanischen Küche"
Buch in Deutsch.
 

Die Küchen Afrikas erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, und die kulinarischen Traditionen des Kontinents interessieren immer mehr Menschen. Dieses Buch entfaltet die ganze Magie der afrikanischen Küche. Der Autor, Dodo Liadé, unternimmt eine kulinarische Reise von Abidjan nach Sansibar und lässt den Leser teilhaben an den Düften und Aromen einer Küche, deren Gerichte oftmals von unvergleichlichem Geschmack sind. Auf seiner Reise hat er in unzählige Kochtöpfe geschaut und sich Köstlichkeiten aus allen Ländern und Regionen Afrikas auf der Zunge zergehen lassen. Und hat Rezepte gesammelt, Rezepte voller Magie, voller Geheimnisse.

Portrait
Dr. Dodo Liadé wurde in Daloa (Elfenbeinküste) geboren. Die Lust am Kochen wurde bereits in seiner Kindheit geweckt. Nach dem Studium der Soziologie, Ethnologie, Philosophie und Politologie in Paris, Göttingen und München liess sich der promovierte Politologe als freier Wissenschaftler in München nieder. Über die Jahre hinweg brachte er vielen europäischen Freunden, Bekannten und grossen Firmen die afrikanische Küche näher. Immer wieder neu inspiriert von Gewürzen und Gewürzmischungen kreierte er sein eigenes Produktlabel unter dem Namen VoodooFood.

Sprache: Deutsch
Autor: Dodo Liadé
Verlag: Verlag Dr. Liandé
Genre: Essen und Trinken
Land: Deutschland, Elfenbeinküste
Jahr: 2013
Seitenzahl: 159
Länge: 27.7cm
Breite: 21.7cm
Dicke: 1.8cm
Gewicht: 834g
Einband: gebundene Ausgabe
Serie: Edition Styria
Weiterführende Links zu "Voodoo Food - Magie der afrikanischen Küche"
Zuletzt angesehen