- Artikel-Nr.: 1211.221
- ISBN 978-3-927459-89-2
Exotische Küche. Essen wie bei Mutter in Nairobi.
Die Küche Kenias ist sehr vielfältig.... mehr
Produktinformationen "Kenianische Küche"
Buch
in Deutsch.
Exotische Küche. Essen wie bei Mutter in Nairobi.
Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süsskartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen.
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Mohamad Nader Asfahani |
Verlag: | Asfahani Verlag |
Genre: | Essen und Trinken |
Land: | Deutschland |
Jahr: | 1994 |
Seitenzahl: | 128 |
Länge: | 21.1cm |
Breite: | 14.8cm |
Dicke: | 6mm |
Gewicht: | 191g |
Einband: | Taschenbuch |
Serie: | Exotische Küche |
Weiterführende Links zu "Kenianische Küche"
Zuletzt angesehen