Kenianische Küche

Kenianische Küche
CHF 14.90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig, Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 1211.221
  • ISBN 978-3-927459-89-2
Exotische Küche. Essen wie bei Mutter in Nairobi. Die Küche Kenias ist sehr vielfältig.... mehr
Produktinformationen "Kenianische Küche"
Buch in Deutsch.
 

Exotische Küche. Essen wie bei Mutter in Nairobi.

Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süsskartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen.

Sprache: Deutsch
Autor: Mohamad Nader Asfahani
Verlag: Asfahani Verlag
Genre: Essen und Trinken
Land: Deutschland
Jahr: 1994
Seitenzahl: 128
Länge: 21.1cm
Breite: 14.8cm
Dicke: 6mm
Gewicht: 191g
Einband: Taschenbuch
Serie: Exotische Küche
Weiterführende Links zu "Kenianische Küche"
Zuletzt angesehen