- Artikel-Nr.: 1211.195
- ISBN 978-3-92745-994-6
Exotische Küche. Original Kochrezepte aus den Maghreb-Länder Marokko, Algerien , Tunesien und... mehr
Produktinformationen "Nordafrikanische Küche"
Buch
in Deutsch.
Exotische Küche.
Original Kochrezepte aus den Maghreb-Länder Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Ausserdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süssspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Mohamad Nader Asfahani |
Verlag: | Asfahani Verlag |
Genre: | Essen und Trinken |
Land: | Deutschland |
Jahr: | 1991 |
Seitenzahl: | 128 |
Länge: | 21.1cm |
Breite: | 14.8cm |
Dicke: | 8mm |
Gewicht: | 197g |
Einband: | Taschenbuch |
Serie: | Exotische Küche |
Weiterführende Links zu "Nordafrikanische Küche"
Zuletzt angesehen