Westafrikanische Küche

Westafrikanische Küche
CHF 13.90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig, Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 1211.194
  • ISBN 978-3-92745-999-1
Exotische Küche. Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea,... mehr
Produktinformationen "Westafrikanische Küche"
Buch in Deutsch.
 

Exotische Küche.
Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal

Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft. Wer Yam-, Cassava-, Süsskartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine grosse Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.

Sprache: Deutsch
Genre: Essen und Trinken
Jahr: 1994
Seitenzahl: 128
Einband: Taschenbuch
Länge: 21.1cm
Breite: 14.8cm
Dicke: 8mm
Gewicht: 197g
Author: Mohamad Nader Asfahani
Verlag: Asfahani Verlag
Serie: Exotische Küche
Herkunft: Deutschland
Zuletzt angesehen