- Artikel-Nr.: 1211.194
- ISBN 978-3-92745-999-1
Exotische Küche. Kochrezepte aus Ghana , Benin , Togo , Liberia , Mali , Burkina Faso ,... mehr
Produktinformationen "Westafrikanische Küche"
Buch
in Deutsch.
Exotische Küche.
Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft. Wer Yam-, Cassava-, Süsskartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine grosse Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Mohamad Nader Asfahani |
Verlag: | Asfahani Verlag |
Genre: | Essen und Trinken, Kochbuch |
Land: | Deutschland |
Jahr: | 1994 |
Seitenzahl: | 128 |
Länge: | 21.1cm |
Breite: | 14.8cm |
Dicke: | 8mm |
Gewicht: | 197g |
Einband: | Taschenbuch |
Serie: | Exotische Küche |
Weiterführende Links zu "Westafrikanische Küche"
Zuletzt angesehen