Nigerianische Küche

Nigerianische Küche
CHF 17.90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig, Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 1211.220
  • ISBN 978-3-927459-98-4
Exotische Küche. Allerlei aus südwestafrikanischen Töpfen. Die Besonderheit der... mehr
Produktinformationen "Nigerianische Küche"
Buch in Deutsch.
 

Exotische Küche. Allerlei aus südwestafrikanischen Töpfen.

Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen. Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süssspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen.

Die nigerianische Küche besteht aus Gerichten oder Lebensmitteln von hunderten ethnischen Gruppen, aus denen Nigeria besteht. Wie in anderen westafrikanischen Küchen werden Gewürze und Kräuter mit Palm- oder Erdnussöl verwendet, um aromastarke Saucen und Suppen herzustellen. Nigerianische Feste sind farbenfroh und üppig, während aromatische Markt- und Strassensnacks, die auf dem Grill zubereitet oder in Öl gebraten werden, reichlich und vielfältig sind.

Zielgruppe: Nigerianer
Sprache: Deutsch
Genre: Essen und Trinken
Jahr: 1993
Seitenzahl: 128
Einband: Taschenbuch
Länge: 21.1cm
Breite: 14.8cm
Dicke: 7mm
Gewicht: 189g
Author: Mohamad Nader Asfahani
Verlag: Asfahani Verlag
Serie: Exotische Küche
Herkunft: Deutschland
Zuletzt angesehen