Bong Appetit Kochen mit Cannabis

Bong Appetit Kochen mit Cannabis
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  • 1201.320
  • ISBN 978-3-8419-0567-3
In vielen Teilen der Welt wird schon lange mit Hanf gekocht, mit fortschreitender... mehr
Produktinformationen "Bong Appetit Kochen mit Cannabis"
Buch in Deutsch.
 

In vielen Teilen der Welt wird schon lange mit Hanf gekocht, mit fortschreitender Cannabis-Legalisierung ist dies inzwischen auch bei uns Teil der Alltagskultur. Dabei wird Cannabis weltweit nicht allein wegen seiner berauschenden Wirkung eingesetzt, sondern auch als Heilpflanze – z.B. gegen Krebs, das Tourrett-Symptom oder Parkinson. 

Szene-Koch Sascha Basler zeigt auf hohem Niveau, wie Cannabis in der Küche zu einer interessanten Komponente werden kann und wie es richtig eingesetzt wird. Dabei präsentiert er die spannenden und vielfältigen Rezeptmöglichkeiten ohne ideologisches Drumherum. Seine sehr schmackhaften, zeitgemässen Rezepte reichen von Bohnensuppe mit „Cannaöl“ und Parmesan über Ravioli mit Cannabutter, Lammrücken mit Cannabiskruste oder Barbarie-Ente mit Kokos-Süsskartoffeln bis hin zu Brownies, Friesenschnitte und dem Bienenstich. Alles mit dem gewissen „Extra“ zubereitet.
Spaghetti Aglio et Bongolio, Pizza Cannagherita, Currywurst mit Cannabis-Ketchup oder Wiener Schnitzel mit Steirischem Canna-Kartoffelsalat und zum Nachtisch Panna-Canna-Cotta, Bratapfel mit Mandel-Cannabis-Butter oder als Erfrischung köstliche Golden Canna-Milk.

Portrait
SASCHA BASLER, wurde vom Gault Millau für sein »Curry Queen«-Konzept ausgezeichnet. Seit Ende 2013 kocht er für Stars, veranstaltet gastronomische Events für Künstler und ist als Initiator von Pop-Up-Restaurants aktiv. Vor seiner Zeit als Koch sammelte Sascha Basler über 20 Jahre Erfahrung in der Musikbranche und hat eine stolze Bilanz von 40 Millionen verkauften Tonträgern vorzuweisen. Nach dieser Zeit machte sich der Entdecker der erfolgreichsten deutschen Rockband Rammstein, von Presse und Medien begleitet, in der gehobenen Gastronomie einen hervorragenden Namen in Hamburg und ist mittlerweile bundesweit gerne gesehen als Food-Entwickler, gastronomischer Berater und Querdenker. Seine bereits jetzt aussergewöhnliche Biografie schmückt er nun noch mit einem neuen Titel: Deutschlands erster Cannabis-Koch.

Zielgruppe: Esser, Klischee-Rasta, Naschkatzen, Rastafari
Sprache: Deutsch
Jahr: 2017
Seitenzahl: 320
Einband: gebundene Ausgabe
Länge: 25.1cm
Breite: 19.1cm
Dicke: 2.3cm
Gewicht: 949g
Author: Sascha Basler
Verlag: Edel
Herkunft: Deutschland
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